29 декабря 2017 г. 15:34 Просмотров: 1794

(ВИДЕО) Наследный принц: Саудовская Аравия стремится к правлению на основе Корана и Cунны

Наследный принц Мухаммад бин Салман почтил своим визитом торжественный ужин в доме шейха Салиха Али Шейха, на котором присутствовал также Главный муфтий Абдуль-Азиз Али Шейх, шейх Салих Фаузан, а также ряд старейших учёных и шейхов.

Об этом сообщает Saudia news.

Наследный принц подчеркнул, что религиозные приоритеты Саудии основаны на Единобожии, защите Единобожия, правлении на основе Корана и Cунны, и именно на них основан образ правления в Королевстве. Также Мухаммад бин Салман подчеркнул, что Саудия сильна своей умеренностью

    ВОПРОС

    я задаюсь этим вопросом уже очень давно,и всё равно не могу понять почему мы празднуем новый год?

    Нет, не все мусульмане празднуют новый год. Мы и некоторая часть мусульман не празднуем новый год, ибо в Сунне нет на это никакого довода, не говоря уже о том, как его празднуют. Празднование нового года пришло от христиан и связано с ними. Просто находясь долгие годы под властью и оккупацией Советского Союза, это проникло в страны СНГ и этот праздник стал традицией людей этих стран.  На самом деле, это христианский праздник, в котором они празднуют, как они полагают, день рождение Исы (мир ему). Однако, даже сами христиане разногласят по поводу дня его рождения.  Итак, это пришло от христиан, и мусульмане не должны праздновать этот день.

    Гамет Сулейманов