29 декабря 2017 г. 15:34 Просмотров: 1745

(ВИДЕО) Наследный принц: Саудовская Аравия стремится к правлению на основе Корана и Cунны

Наследный принц Мухаммад бин Салман почтил своим визитом торжественный ужин в доме шейха Салиха Али Шейха, на котором присутствовал также Главный муфтий Абдуль-Азиз Али Шейх, шейх Салих Фаузан, а также ряд старейших учёных и шейхов.

Об этом сообщает Saudia news.

Наследный принц подчеркнул, что религиозные приоритеты Саудии основаны на Единобожии, защите Единобожия, правлении на основе Корана и Cунны, и именно на них основан образ правления в Королевстве. Также Мухаммад бин Салман подчеркнул, что Саудия сильна своей умеренностью

    ВОПРОС

    Вопрос Ассаляму аляйкум! Скажите если работодатель не выплачивает зарплату работнику более двух месяцев, в праве ли работник работать менее активней и не увеличивать свою пользу компании? С условием что работодатель обещает, что заплатит работнику при первой же возможности. И это выплата может затянутся более шести месяцев и даже года.

      Ва алейкуму ссалам ва рахматуЛлахи ва баракатуху. Нет, не дозволено из-за задержки зарплаты работать пассивно. Вы должны сделать выбор - или работать должным образом, или же уйти с работы, если вы не согласны с такими условиями.  

    Гамет Сулейманов