27 апреля 2018 г. 10:05 Просмотров: 23858

(Видео) Наследный принц навестил шейха Фаузана

Кронпринц Саудовской Аравии Мухаммад ибн Салман и министр по делам ислама Салих Али Шейх посетили известного ученого шейха Салиха аль-Фаузана (да хранит его Аллах) в его доме.

Об этом сообщает Sunna.Press.

Визит в дом шейха был запечатлён на видео.

Ранее Sunna.Press сообщало, что наследник престола Королевства Саудовской Аравии, принц Мухаммад ибн Салман, взял на себя все расходы по лечению другого известного ученого шейха Раби аль-Мадхали (да хранит его Аллах). В частности, наследный принц поместил шейха в специальную клинику г. Джидда, куда ученого доставили на самолете воздушной скорой помощи.

    ВОПРОС

    Вопрос Ассаляму Алейкум ВаРах!матуллагьи ВАБаракату скажите пожалуйста является ли грех носить брекеты? , ведь изменение внешности которую тебе дал Аллагь является грехом , а брекеты изменяют прикус зубов и их изночальную форму

    Ва алейкуму ссалам ва рахматуЛлахи ва баракатуху. Если вы имеете ввиду металлическое приспособление для выравнивания зубов, то нет проблем одевать брекеты, чтобы выровнять зубы, это является дозволенным и не относится к случаям, когда изменяется творение Аллаха. Итак, если их одевают, чтобы исправить кривые зубы, то нет в этом проблем.  

    Гамет Сулейманов