27 апреля 2018 г. 10:05 Просмотров: 23778

(Видео) Наследный принц навестил шейха Фаузана

Кронпринц Саудовской Аравии Мухаммад ибн Салман и министр по делам ислама Салих Али Шейх посетили известного ученого шейха Салиха аль-Фаузана (да хранит его Аллах) в его доме.

Об этом сообщает Sunna.Press.

Визит в дом шейха был запечатлён на видео.

Ранее Sunna.Press сообщало, что наследник престола Королевства Саудовской Аравии, принц Мухаммад ибн Салман, взял на себя все расходы по лечению другого известного ученого шейха Раби аль-Мадхали (да хранит его Аллах). В частности, наследный принц поместил шейха в специальную клинику г. Джидда, куда ученого доставили на самолете воздушной скорой помощи.

    ВОПРОС

    Ассалямуалейкум уа рохматуЛлахй уа баракатуху. Ин щаа Аллаh расскажите пожалуйста про джамаат нурсй. Ошибки. Вреды. Противоположность их амалов на Куран и Сунны. Как объяснить им их ошибки и помочь им покинуть этот круг.

    Ва алейкуму ссалам ва рахматуЛлахи ва баракатуху. В целом, о джамаате нурси могу сказать то, что это одно из суфистских течений и они разделены на три основные группы, которые разногласят между собой. Совершенно очевидно, что большинство из этого джамаата в большом заблуждении. Одно то, что они привязаны к книгам Нурси и читают их больше, чем Коран, уже говорит об их заблуждении. Также они говорят странные вещи, которые не принимают даже другие суфии, я уже не говорю о саляфитах. Например, они говорят, что Даджаль уже вышел, что Махди, а также Йаджудж и Маджудж уже вышли, и т.п. вещи.

    Гамет Сулейманов