27 декабря 2017 г. 15:34 Просмотров: 2005

В Риге умер лидер коранитов Казахстана

В столице Латвии Риге скончался Асылбек Мусин - известный в Казахстане как лидер секты коранитов. Информацию подтвердили в МИД РК.

Об этом сообщает Tengrinews

"Мы подтверждаем гибель его (Асылбека Мусина - Прим. Автора) в Риге. Консул в Риге занимается выяснением всех обстоятельств", - сообщили в пресс-службе МИД РК. 

Отец Асылбека Мусина, Аслан Мусин в период с 2008 по 2012 год руководил Администрацией Президента Казахстана. 21 сентября 2012 года был назначен председателем Счетного комитета по контролю за исполнением республиканского бюджета.  В марте 2014 года Мусин был назначен послом Казахстана в Хорватии. В январе 2017 - освобожден от этой должности в связи с достижением пенсионного возраста. 

Читайте подробнее на SunnaPortal.com: "Кто такие кораниты?"

    ВОПРОС

    Ассаляму аляйкум! Скажите что делать если человек нанес урон мне, не справедливо поступил со мной, или не отдает мне долг? Лучше ли будет оставить все на Судный день, чтобы в Судный день спросить с них? Или простить их в этом мире, по причине того что они невежественны в вопросах религии. Джазакя Аллаху хайран!

    Ва алейкуму ссалам ва рахматуЛлахи ва баракатуху. Если вам должны, то требуйте возвращение долга, ибо у вас есть на это право.

    Гамет Сулейманов